O acesso e análise da informação é um aspecto fundamental para a boa gestão da empresa.

Acompanhando essa necessidade, em todas as telas de consulta, como a Lista de Clientes e Fornecedores, Lista de Produtos, Lista de Contas a Pagar / Receber, etc, é possível pesquisar e filtrar a informação por qualquer critério, e daí mesmo exportar para o Excel.

Para filtrar, basta digitar a informação no cabeçalho da tabela e as informações serão filtradas de acordo com o texto digitado. Como exemplo, imagine que você quer filtrar somente clientes cujo DDD do telefone é 11:

Daqui mesmo, basta clicar com o botão direito do mouse na tabela e fazer a exportação para o Excel:

Além disso, nos relatórios que você consegue emitir no Omie, também é possível gerá-los no formato Excel para montar suas planilhas e comparações.

Dentro do próprio relatório gerado, no canto direito da tela, basta selecionar a opção "Exportar" e escolher "Excel":