Se você possui mais de um aplicativo Omie gerenciando seu grupo de empresas ou sua Matriz e filiais, sabia que é possível consolidar vários aplicativos e ver os resultados em um único relatório?

De estatísticas de vendas a fluxo de caixa: veja tudo consolidado :-)

Basta seguir os passos abaixo:

1. Antes de acessar seus aplicativos, clique na opção "mais opções":

2. Na área de Empresas associadas, clique na opção sinalizada abaixo:

3. Escolha o aplicativo que deseja associar:

Depois de confirmada a seleção do aplicativo, ele ficará disponível como associado:

Prontinho, agora é só gerar seus relatórios de forma consolidada...
Os relatórios consolidados possuem esse ícone do lado:

Para visualizar o resultado consolidado, basta selecionar dentro do relatório qual empresas deseja analisar:

Simples, né? Agora você tem mais uma ferramenta de #análise

Ahhhh... se desejar desassociar algum aplicativo é só fazê-lo naquela área de "mais opções":