Além de uma boa ergonomia e praticidade na operação, um aspecto fundamental para a boa gestão da empresa é o acesso a informação. E isso pode ser um tema um tanto quanto "polêmico", pois cada empresário gosta de ver os números à sua forma, mas no Omie é fácil e divertido. :-)

Adicionando campos

Nos relatórios, basta clicar em "Campos", selecionar ou remover os dados que deseja e clicar em "OK".

Salvando seus relatórios

Alterou o relatório, removendo e incluindo dados, e quer salvar para utilizá-lo novamente? É possível!

Atualizando as informações do relatório "à quente"

Em determinadas situações, como nos fechamentos de mês, por exemplo, é muito comum você emitir um relatório, ir alterando e ajustando alguns movimentos. É possível atualizar as informações, sem fechar o relatório, deixando o processo ainda mais rápido.

#informaçãodoseujeito