Alterando a senha do usuário

Neste artigo, descubra como alterar a senha do seu usuário

Atualizado essa semana

Nesse artigo, temos o seguinte tópico:

💡 Caso você tenha esquecido a sua senha de acesso, clique aqui!

Alterando a senha atual

1) Para alterar a sua senha atual, primeiro faça o login no site da Omie clicando no botão abaixo:

2) Já na tela de Meus Aplicativos, acesse a página "Meu Perfil", que estará disponível ao clicar no seu nome no canto superior direito:

3) Acesse a aba de "Segurança" e clique em "Iniciar validação da conta por e-mail":

4) Nesse momento, por questões de segurança, um e-mail será enviado para validar a sua conta. Ao acessá-lo, clique em "Validar minha conta":

💡 Dica: caso o e-mail não apareça na sua caixa de entrada, verifique no Spam. Caso ele também não apareça no Spam, entre em contato com o nosso Suporte

5) Depois disso, faça o login novamente:

6) Você será direcionado novamente para a página de "Meu Perfil". Agora, é só acessar a aba de "Segurança" e digitar a nova senha:

💡 Dicas para uma senha segura

• Utilize caracteres especiais, letras maiúsculas e minúsculas

• Evite sequências numéricas e a sua data de nascimento

Para assegurar uma camada adicional de proteção no seu acesso Omie, ative a autenticação de dois fatores.

7) Por fim, clique no botão "Atualizar a senha" e pronto! Sua senha foi atualizada com sucesso! 😄