1. Login no Portal

1. coloque o email;
  2. coloque a sua senha.

Clique no botão "Login", conforme destacado na figura acima.

2. Meus Aplicativos

Se você possuir mais de um aplicativo, localize qual aplicativo a pessoa tem acesso, feito isso:

1. clique na opção "Cadastrar Usuários", conforme destacado na figura acima.

3. Alterando o acesso do Usuário

Ao localizar a pessoa:

1. clique no "Perfil"; O "Perfil" é justamente os módulos que a pessoa possui acesso;
  2. Marque quais módulos ela terá acesso, conforme a figura acima;
  3. Você pode restringir o acesso para que esse usuário não faça nenhuma exportação de dados do seu aplicativo;
  4. Cancela o acesso do usuário.

#fim