Convidei um usuário para acessar o meu Aplicativo e a pessoa não recebeu o convite no e-mail, o que faço?

Cadastro do Usuário no Portal

Palma palma, não priemos cânico, pois essa questão é super simples de ser resolvida!

O usuário deverá realizar um cadastro no portal. Quando esse cadastro estiver concluído, o mesmo terá o acesso para o aplicativo que foi convidado.

1. digite o nome de sua empresa.

2. digite o nome completo.

3. digite o e-mail. #Alô Alô Terezinha! Muita atenção neste campo, pois o usuário deverá digitar o mesmo e-mail para qual o convite foi enviado.

4. digite uma senha alfanumérica.

5. digite o telefone.

Se você é uma pessoa muito rigorosa, você pode ler os Termos de Uso. Caso contrário, marque a opção "Li e aceito". e clique no botão "Cadastrar".

Meus Aplicativos

Quando o cadastro for realizado, o usuário será levado para #uma camada superior além do horizonte, a área Meus Aplicativos. Basta clicar no botão "Aceitar" para acessar o aplicativo.

#easy