Precisa alterar a visualização e edição das prospecções de seus vendedores? Veja como fazer isso:

1. Acessando as Configurações

Clique no ícone que parece uma "engrenagem" que fica à esquerda do seu nome, no canto superior direito, conforme indicado na figura acima.

2. CRM

Na aba CRM, clique na opção "12. Usuários", conforme indicado na figura acima.

2.1. Usuários

1. posicione no Vendedor.
  2. clique em "Editar"

3. Alterando as permissões

1. Selecione as opções disponíveis de permissões, sendo elas "Somente suas oportunidades" ou "Todas as oportunidades". Isso serve também para o campo de Alteração.

Essa alteração já é para Contas, Contatos e Oportunidades. :-)

Quando terminar de preencher as informações clique no botão "Salvar", conforme indicado na figura acima.