1. Incluindo uma nova conta

Acesse o passo a passo do módulo CRM:

Clique no botão "Incluir":

2. Atalhos para inclusão da Conta

"Ser simples é digitar pouco". Esse é um dos nossos mantras, e levamos muito isso à sério. Por isso disponibilizamos 4 formas para inclusão de uma nova Conta rapidamente:

1. Pesquisa Atômica. Modo "ninja master": digite qualquer coisa: cnpj, cpf, nome, pedaço do nome ou telefone e descobrimos tudo o que o Universo sabe sobre isso (e cuidado alienígenas de plantão: pesquisamos além da Via Láctea!).
  2. Pesquisa por CNPJ. Modo "ninja": descobrimos tudo o que a Receita Federal disponibiliza sobre o CNPJ pesquisado.
  3. Pesquisa no Google. Modo "ser humano normal com aspirações a ninja". Descobrimos tudo o que o Google conhece sobre o que você pesquisou.
  4. Inserção Manual. Modo "ser humano normal": sorry, aqui você digita tudo na mão mesmo. Mas mesmo assim tem alguns truques que deixam até essa digitação bem simples e rápida.