Depois de conquistar sua oportunidade de negócio, é possível aproveitar os dados de Conta e Contato para cadastrar um novo cliente para os módulos de Vendas e Serviços.

Para fazer isso, acesse sua Oportunidade, depois selecione a aba Ticket e clique no botão Faturamento:

Ao acessar a área de Faturamento, basta clicar no lápis, que automaticamente serão preenchidos todos os campos de cadastro de um novo Cliente, baseados nas informações de Conta e Contato:

Basta terminar de preencher algumas informações importantes, como os dados fiscais do seu novo cliente e salvar.

Agora sim... Só começar a faturar suas notas fiscais!