1. Acessando as Configurações

Clique no ícone que parece uma "engrenagem" que fica à esquerda do seu nome, no canto superior direito, conforme indicado na figura acima.

2. CRM

Na aba CRM, clique na opção "12. Usuários", conforme indicado na figura acima.

2.1. Usuários

1. posicione no Vendedor.
  2. clique em "Editar"

3. A transferência de Contas

Na aba Contas:

1. selecione o "quadradinho".

Clique no botão "Transferir", conforme indicado na figura acima.

3.1. Escolhendo o Novo Vendedor

1. localize o "novo vendedor".

clique no botão "Executar", conforme indicado na figura acima.

4. A transferência de Contatos

Na aba Contatos:

1. selecione o "quadradinho".

Clique no botão "Transferir", conforme indicado na figura acima.

4.1. Escolhendo o Novo Vendedor

1. localize o "novo vendedor".

Clique no botão "Executar", conforme indicado na figura acima.

5. A transferência de Oportunidades

Na aba Oportunidades:

1. selecione o "quadradinho".

Clique no botão "Transferir", conforme indicado na figura acima.

5.1. Escolhendo o Novo Vendedor e/ou Parceiro/Equipe

1. defina se o critério será: "para um vendedor" ou para "um Parceiro/Equipe"
  2. localize o "novo vendedor".

Clique no botão "Executar", conforme indicado na figura acima.