Seu cliente não pagou o boleto gerado na data de vencimento correta e pediu um novo boleto com data diferente?

Acontece...

Para gerar essa 2ª via, acesse o painel do módulo Finanças:

Clique no menu e selecione a opção "Exibir todas", no grupo Contas a Receber.

Com a conta a receber aberta na sua tela, note que a data de vencimento e previsão de recebimento estão atrasadas:

Altere a data de previsão para o novo vencimento e salve:

Quando salvar, uma mensagem aparecerá informando que essa alteração foi incluída para envio na sua próxima remessa ao banco.

Agora é preciso reenviar esse título com a data atualizada para seu cliente.
Clique no botão "Visualizar Boleto":

1. Confirme o e-mail para envio;
  2. Você também pode visualizar o novo boleto gerado;
  3.  Envie o boleto atualizado.