Se você gera boletos pelo Omie, você pode consultar o histórico das integrações dos arquivos de remessa e retorno de cobrança. Para isto, acesse o painel do módulo Finanças:

No histórico é possível visualizar os arquivos gerados e importados, tanto de forma manual quanto os integrados automaticamente.

Para saber como integrar de forma automática, clique aqui.

1. Manualmente

• Remessas:
  1. Cancelar uma remessa gerada;
  2. Visualizar o Extrato da Remessa;
  3. Fazer o download do arquivo de remessa novamente.
  • Retornos:
  1. Fazer o download do arquivo importado.

2. Integrado automaticamente com seu Banco

• Remessas:
  1. Cancelar uma remessa gerada;
  2. Visualizar o Extrato da Remessa;
  3. Fazer o download do arquivo de remessa novamente.
  • Retornos:
  1. Visualizar o Extrato do Retorno processado automaticamente;
  2. Fazer o download do arquivo processado automaticamente.

ATENÇÃO: Toda vez que um retorno é processado automaticamente através da integração bancária, o administrador do sistema recebe um e-mail com o arquivo e o extrato para análise do que foi processado e atuar na exceção se necessário: