Quando você gera boletos de cobrança para seus clientes e ele efetua o pagamento, existe um tempo para que a Instituição Financeira o efetive e libere o dinheiro na sua conta corrente.

Mesmo que todo este processo seja eletrônico, ele demanda de uma conferência para validar as transações, conhecida como compensação bancária.

No Omie você pode indicar o número de dias para que as suas previsões de recebimentos nos relatórios e no fluxo de caixa fiquem adequadas com as datas de compensação dos seus boletos.

No momento que você estiver configurando sua conta corrente para emitir os boletos, insira como será a sua compensação:

1. Selecione a opção de dias disponíveis e depois clique em "Salvar".

Agora nos seus relatórios e fluxo de caixa serão consideradas as datas de previsão de recebimento atualizadas conforme os dias de compensação definidos.