Realizou o pagamento de um titulo mas só conseguiu pagar uma parte? Tudo bem, você pode registrar uma baixa parcial para esse pagamento, veja que legal!

1. Acessando a Lista de Contas a Pagar

Clique no menu e selecione a opção "Exibir todas", no grupo Contas a Pagar.

1.1. Localizando e Editando o título

1. localize o título do fulano.
  2. clique em "Editar" para abrir a conta a pagar.

1.2. Realizando o Pagamento

Acesse a aba "Pagamentos", conforme destacado na figura acima.

1. clique em "Registrar Pagamento"

1.3. O Pagamento

1. informe o valor que você pagou para o fulano.
  2. confirme o pagamento, clicando no botão "Confimar Pagamento".

Olha como o Omie é legal, com base no valor do pagamento, te mostramos justamente o valor que falta a pagar.

Se quiser, utilize o campo acima para inserir algumas observações sobre o pagamento.