Realizou o faturamento contra o seu cliente, mas ele só conseguiu te pagar uma parte? Tudo bem, você pode registrar esse recebimento, veja que legal!

1. Acessando a Lista de Contas a Receber

Clique no menu e selecione a opção "Exibir todas", no grupo Contas a Receber.

1.1. Localizando e Editando o título

1. localize o título do cliente
  2. clique em "Editar" para abrir a conta a receber

1.2. Realizando o Recebimento

Acesse a aba "Recebimentos", conforme destacado na figura acima.

1. clique em "Registrar Recebimento"

1.3. O Recebimento

1. informe o valor que você recebeu do cliente
  2. confirme o recebimento, clicando no botão "Confimar Recebimento".

Olha como o Omie é legal, com base no valor do recebimento, te mostramos justamente o valor que falta a receber.

Se quiser, utilize o campo acima para inserir algumas observações sobre o recebimento.