1. Tela de Conta Corrente

Acesse a aba "Sobre a Agência", conforme indicado na figura acima:

1. Gerente da Conta. Nome do seu "melhor amigo" ou seu "pior inimigo".
  2. DDD. DDD do telefone do cidadão.
  3. Telefone. Telefone do cidadão. Além de ser útil para seu controle, essa informação também será demonstrada no processo de "Pagamentos" e "Recebimentos" do módulo de "Finanças". Vai que precisa aumentar seu limite na hora de fazer um pagamento? :)
  4. E-mail. E-mail da criatura.

Dica: depois de preencher os campos não se esqueça de clicar no botão "Salvar", conforme destacado na figura acima.