Muitas vezes é preciso "inativar" o cadastro de uma conta corrente que você não movimenta mais.
Excluir não é uma boa opção, pois você mantém os registros históricos de tudo que foi realizado apenas inativando o cadastro de uma forma super simples:

1. Acesse o cadastro da conta corrente:

2. Selecione, clicando em cima da conta corrente desejada e deslize o botão para Inativar:

Prontinho... com o cadastro inativo seu histórico é mantido e esta conta corrente não estará mais disponível para ser selecionada.