Ao registrar um lançamento de despesa na sua conta corrente (caso não se lembre clique aqui) você pode inserir mais de uma categoria:

1. Clique no "+" ao lado do campo Categoria:

2. Selecione as categorias que deseja relacionar a esta despesa e clique em "Confirmar":

3. Após confirmar, você visualizará no campo Categoria a distribuição realizada:

Personalizando a distribuição

Caso precise personalizar a distribuição:

1. Clique em cima das categorias:

2. Dê um duplo clique na categoria que deseja personalizar:

• Você pode personalizar o valor ou o percentual de distribuição. Após preencher, "Salve":
  • Note que a distribuição foi realizada com base no que você preencheu:

Movimentação de contas correntes

Note que na movimentação da conta corrente indicada, você visualiza o lançamento com a distribuição realizada: