Depois de incluir as contas correntes, você pode consultá-las e manipulá-las.

1. Consultando pela opção "Exibir todas"

1.1. Lista de Contas Correntes

1. Clicando nesse botão você volta para a tela do cadastro da conta corrente, já visualizando a conta corrente que você escolheu na lista.
  2. Você também pode incluir uma nova conta corrente por aqui.
  3. Você pode anexar documentos.
  4. Excluir a conta corrente. Aqui o Omie te ajuda: você só consegue excluir uma conta corrente que não tenha nenhuma outra informação relacionada a ele. Se você já gerou um "Pedido de Venda", "Ordem de Serviço", "Conta a Receber" ou "Conta a Pagar" não será possível fazer a exclusão.