Tarifas bancárias

As instituições financeiras possuem pacotes de tarifas bancárias e que devemos lançar no Omie para que os valores de Saldo em contas correntes sempre seja o mesmo dos nossos Bancos.

Você pode fazer incluir esses lançamentos direto no momento da Conciliação de Contas Correntes ou manualmente como vamos ver agora.

Acesse o painel do módulo Finanças e clique em "Incluir Lançamento":

Basta preencher os campos numerados:

Dica: Garanta que você tenha uma Categoria de despesa cadastrada para inserir suas Tarifas Bancárias. Ahhh... e não se esqueça de clicar no botão "Salvar".

Rendimento de aplicações

O que seria de nossa empresa sem nossos rendimentos, né!? Ufaaaaa... E esses compõem as receitas de nossa empresa.

O lançamento de um rendimento é feito da mesma forma como vimos acima, alterando para uma categoria de receita: