No dia a dia das empresas, muitas vezes é necessário “tirar” dinheiro de uma de suas contas e depositá-lo em outra. Isso caracteriza uma transferência entre suas contas correntes.

No Omie essa movimentação entre suas contas é bem simples! Você pode fazer direto no momento da Conciliação de Contas Correntes ou manualmente como vamos ver agora.

Acesse o painel do módulo Finanças e clique em "Incluir Transferência", conforme a figura abaixo:

Agora é só preencher os campos numerados:

Fácil né?
Só não se esqueça de clicar no botão "Salvar" depois de tudo preenchido. 😊