Finanças
Contas Correntes
Contas Correntes: Movimentações
Como registrar uma transferência entre contas correntes no Omie
Como registrar uma transferência entre contas correntes no Omie

Neste artigo, descubra como realizar uma transferência de saldo entre suas contas correntes

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

No dia a dia das empresas, muitas vezes é necessário “retirar” dinheiro de uma de suas contas e depositá-lo em outra. Isso caracteriza uma transferência entre suas contas correntes

No Omie é possível realizar essa movimentação entre suas contas de uma forma bem simples! :D

💡 Importante. Essa transferência irá movimentar o saldo entre as contas correntes no Omie, apenas para fins de registro

Incluindo uma transferência entre contas

1) No menu suspenso do módulo de Finanças, localize o tópico "Movimentação de Contas Correntes" e clique na opção "Incluir Transferência":

2) Agora você poderá preencher os dados do registro de transferência:

1. Conta Corrente de Origem. Informe a Conta Corrente em que haverá a saída do valor;

2. Conta Corrente de Destino. Informe a Conta Corrente em que haverá a entrada do valor;

3. Tipo de Documento. Selecione o tipo de documento;

4. Número do Documento. Caso queira, informa o número do documento;

5. Data de Transferência. Informe a data em que a transferência será registrada;

6. Valor da Transferência. Informe o valor da transferência;

7. Observações. Caso queira, adicione observações para essa transferência

Ao finalizar o preenchimento, não se esqueça de clicar em "Salvar"

Fácil, não é? 😊

💡 Dica. Caso você tenha uma conta Omie.CASH e queira realizar transferências, vale dar uma olhadinha nos artigos abaixo:

📌 Separamos alguns artigos importantes, que podem te ajudar