Depois de cadastrar sua conta corrente no Omie, clique na aba "Integração Automática com o Banco":

Marque as opções que deseja realizar a integração automática:

1. Importar automaticamente o extrato do seu banco para o Omie para realizar a conciliação bancária;
  2. Enviar automaticamente as remessas dos boletos gerados no Omie para seu Banco;
  3. Importar automaticamente o arquivo de retorno do banco para o Omie;
  4. Processar e baixar automaticamente as contas a receber geradas pelos boletos;
  5. Código e senha do Operador: trata-se exatamente do seu usuário e senha que você utiliza para acessar sua conta corrente no site do seu banco.

IMPORTANTE: Crie um código e senha do Operador no Internet Banking do seu banco específicos para essa integração, com acesso limitado as operações que você selecionou.

Basta "Salvar" e desfrutar da integração!