Para tornar seu dia a dia mais eficiente, deixando sua rotina ainda mais produtiva, você pode configurar o Omie para que algumas tarefas sejam executadas automaticamente.

Um dos pontos que consomem muito tempo na rotina do empreendedor é o acesso ao Internet Banking. Essa é uma tarefa bem complexa, pois você precisa inserir seu usuário e senha, navegar entre vários menus para enviar as remessas e baixar o retorno de cobrança dos boletos gerados, além dos extratos bancários para conciliação.

Com este recurso, você pode fazer tudo isso de forma automática direto do Omie.
Separamos por Instituição Financeira para ficar fácil, clique no seu banco e veja como configurar: