Bom vamos lá, para acessar a configuração dos impostos clique no módulo de vendas do sistema:

Passe o mouse em cima do módulo para abrir o menu suspenso e clique em "%Configurar os impostos":

Na tela de configuração dos impostos você pode confirmar qual o regime tributário cadastrado para sua empresa:

Confirmado o regime tributário da sua empresa, basta clicar em cada caixa e fazer a configuração necessária:

Feita todas as configurações basta clicar em "Salvar" e pronto

Existem outros dois tipos de configuração de impostos:

(*) Não sabe o que é Simples Nacional - Excesso de Sublimite de Receita? Clique aqui e acesse o artigo no nosso blog sobre o assunto.

IMPORTANTE:

Esse artigo tem a intenção de lhe ensinar como fazer a configuração dos impostos da sua empresa, porém as informações que serão preenchidas em cada campo vai depender do ramo de atividade, do tipo de produto e do tipo de operação que sua empresa está realizando.
Essas informações devem ser alinhadas com o seu contador, para que ele lhe informe o que você deve preencher em cada campo. Se possível faça essa configuração junto com ele.