Passe o mouse em cima do módulo para abrir o menu suspenso e clique em "Configurar os impostos":

Na tela de configuração dos impostos você pode confirmar qual o regime tributário cadastrado para sua empresa:

Confirmado o regime tributário da sua empresa, basta clicar em cada caixa e fazer a configuração necessária:

Depois de fazer todas as configurações, não se esqueça de "Salvar".

Existem outros dois tipos de configuração de impostos:

IMPORTANTE:

Esse artigo tem a intenção de lhe ensinar como fazer a configuração dos impostos da sua empresa, porém as informações que serão preenchidas em cada campo vai depender do ramo de atividade, do tipo de produto e do tipo de operação que sua empresa está realizando.
Essas informações devem ser alinhadas com o seu contador, para que ele lhe informe o que você deve preencher em cada campo. Se possível faça essa configuração junto com ele.