Para fazer a configuração do Preço Tabelado (Pauta) será necessário acessar as configurações dos impostos no módulo Vendas e NF-e e depois, clique no botão Preço Tabelado (Pauta):

Clique em "Cadastrar uma agora" para cadastrar uma tabela de Preço Tabelado (Pauta):

Depois preencher as configurações necessárias:

1 - Preencher com o Nome da Tabela de Pauta;
2 - Preencher com o Valor do Preço de Pauta;
3 - Preencher o percentual da Alíquota do ICMS;
4 - Preencher o percentual da Redução da Base de Cálculo do ICMS ST;
5 - Clicar no link para incluir as Informações Complementares que deseja na NF-e.

Após o preenchimento clicar em "Confirmar".

Se quiser cadastrar uma nova tabela de Preço Pauta basta clicar no link "Cadastrar uma nova tabela de pauta agora":

Após preencher todas as configurações basta sair da tela e clicar em "Salvar".

IMPORTANTE

Esse manual indica como deve ser o preenchimento dos campos, os valores expressos em cada campo são exemplos ilustrativos. Entre sempre em contato com o seu contador para que ele possa lhe ajudar com o preenchimento das informações pertinentes à sua empresa.