As configurações dos impostos no Omie são feitas por NCM (Nomenclatura Comum do MERCOSUL).
Sabemos que uma empresa trabalha com diversos NCM's e para que você não tenha que refazer a configuração a cada NCM é possível copiar as configurações de um para outro.

Para isso você precisa acessar as configurações dos impostos no módulo Vendas e NF-e:

Depois clicar no menu lateral em "Copiar os Impostos de um NCM":

Basta selecionar o NCM de Origem e o NCM de Destino, depois clique em "Confirmar":

Obs.: Quando você seleciona o NCM, o sistema mostra quais as configurações que aquele NCM possui.

Depois de clicar em "Confirmar", caso queira alterar alguma configuração basta entrar no NCM e configurar de acordo com o que precisar.

Show.... a configuração foi copiada para o NCM que você selecionou.

Só "Salvar" e começar a emitir suas notas fiscais.