Após fazer todas as configurações fiscais da sua empresa, você pode gerar um arquivo com todas as configurações feitas.

Você pode utilizar esse arquivo para conferir as configurações feitas e também enviar o arquivo para o seu contador para que o mesmo possa lhe fazer apontamentos, caso necessite.

O arquivo é gerado por cenário fiscal criado (para saber como criar um cenário fiscal, clique aqui), para gerar o arquivo de um cenário fiscal você irá acessar as configurações dos impostos e selecionar no menu do lado esquerdo "Imprimir este Cenário":

Clique em "Abrir":

O sistema irá gerar o arquivo:

Você pode salvar esse arquivo para posterior consulta ou enviar para o seu contador.

Caso faça alguma alteração na configuração dos impostos, basta fazer o processo novamente que o arquivo será gerado com as novas informações.