Para acessar o painel do contador é preciso que o administrador do sistema lhe dê esse acesso, para isso entre em contato com o detentor do sistema e informe que você precisa de acesso ao módulo do painel do contador. Ele irá lhe enviar o convite por e-mail:

Basta clicar no link e você será direcionado para a tela a seguir:

Clique em aceitar convite e você será direcionado para área dos meus aplicativos:

Basta clicar em acessar, para acessar o aplicativo que deseja, você irá visualizar a tela do sistema com os 6 módulos, basta acessar o módulo "Painel do Contador":

Você será direcionado ao passo a passo do módulo:

Pronto agora você já tem acesso ao Painel do Contador e pode fazer a configuração de cada passo.

Para saber como fazer a configuração do passo a passo clique aqui.