Primeiro você precisa se certificar que preencheu no cadastro da empresa do SCI a Chave de Integração e Senha para seu aplicativo da Omie.

Trata-se do AppKey e AppSecret respectivamente.

Se não lembra onde conseguir essas informações basta dar uma olhada aqui:
Obter a Chave de Acesso para Integrações.

Para enviar o Plano de Contas do SCI para o seu aplicativo Omie

Basta acessar a seguinte opção dentro do VISUAL Sucessor:
"Integrações" ❯ "Exportação do plano de contas para o Omie"

Em seguida é só clicar no botão "Enviar plano de contas" para confirmar.

Esta opção vai enviar para o aplicativo da Omie todo o plano de contas da empresa.
No final os dois sistemas ficarão com o plano de contas exatamente iguais!

Para importar os Lançamentos Contábeis do seu aplicativo Omie para o SCI

Basta acessar a seguinte opção dentro do VISUAL Sucessor:
"Integrações" ❯ "Importação de lançamentos"

Depois é só selecionar a empresa e escolher o período (Mês e Ano).

Não esqueça de marcar a opção para importar de "Omie".

Para concluir basta clicar no botão "Abrir".

Fácil, fácil, fácil ☺