O primeiro passo para a configuração do painel do contador é a identificação do contador responsável pelo aplicativo. Para acessar o Passo 1, basta entrar no módulo Painel do Contador e depois clicar em: 1 Identificação do Contador:

Dentro do passo é necessário preencher alguns campos:

Basta preencher as informações conforme abaixo:

1 - Colocar o nome do escritório contábil; (*)
2 - Colocar o telefone do escritório contábil; (*)
3 - Colocar o nome da pessoa responsável pelo processo de contabilização desse aplicativo; (**)
4 - Colocar o e-mail da pessoa responsável pelo processo de contabilização desse aplicativo; (**)
5 - Preencher os demais e-mails que deverão receber os arquivos de integração.

(*) - Para contadores parceiros essas informações são preenchidas automaticamente.
(**) - Nesses campos é indicado colocar o nome e o e-mail da pessoa responsável que, efetivamente, faça a contabilização da empresa dentro do escritório.

Após o preenchimento basta confirmar e pronto, o passo 1 foi configurado.

Para saber como fazer a importação do plano de contas para o Omie, clique aqui.