O cliente, quando faz a configuração da empresa no Omie, tem a opção de determinar departamentos e dividir as despesas de acordo com esses departamentos. Esses departamentos aparecem no passo G da integração contábil:

Para fazer a configuração basta clicar duas vezes sobre o departamento:

O sistema irá abrir a seguinte tela:

Basta colocar qual o centro de custo utilizado no software contábil e clicar em confirmar.

É preciso fazer a configuração de todos os departamentos para que o sistema gere o arquivo de integração corretamente.

Feito isso, basta clicar em concluir para finalizar a configuração do passo 3.

O próximo passo é fazer a configuração do passo 4 Integração Fiscal e SPED, para saber como clique aqui.