No passo C - CFOP você poderá indicar ao Omie qual o CFOP o cliente irá utilizar em determinada operação. Para isso o Omie lhe mostrará uma lista com todos os CFOP's disponíveis:

Para fazer a configuração do CFOP basta clicar duas vezes sobre o CFOP que será configurado:

Depois selecionar o CFOP de entrada e de devolução relacionado a este CFOP e depois clicar em Confirmar:

Quando essa seleção é feita, no momento da entrada de uma nova nota fiscal com o CFOP configurado (No exemplo o CFOP 5101), o sistema irá indicar o CFOP 1101 para entrada e 1201 para devolução:

Você irá configurar apenas aqueles CFOP que achar necessário e pronto. Basta agora preencher o próximo passo Nota Fiscal Eletrônica (NF-e).

Para acessar o passo D - Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) basta clicar em próximo ou clicar na letra D:

Para saber como configurar o passo D - Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) clique aqui.