Nesse passo podemos definir algumas preferências referentes as NF-e emitidas.

No primeiro campo você pode cadastrar novos CNPJ’s que estarão autorizados a fazer o download do arquivo na SEFAZ, fora o CNPJ da empresa, transportadora e destinatário que já são automaticamente autorizados, tendo incluído o CNPJ do seu escritório você consegue acessar a SEFAZ sem a necessidade do certificado digital de um terceiro.

No segundo campo você pode selecionar um ou mais e-mails para receber uma cópia do XML das notas fiscais emitidas dentro do Omie. Para isso basta clicar no link:

O Omie abrirá uma caixa para preenchimento dos e-mails, basta colocá-los separando cada e-mail por vírgula:

Pronto, toda vez que uma nota fiscal for emitida no Omie os e-mails listados receberão uma cópia do XML da mesma. No próximo passo vamos ver como preencher os dados para emissão do SPED EFD (ICMS/IPI).

Para passar para o próximo passo basta clicar no passo E ou em próximo:

Para saber como configurar o passo E - SPED EFD ICMS/IPI clique aqui.