O Painel do Contador é um módulo totalmente dedicado ao uso da Contabilidade, traz recursos capazes de aproximar e facilitar a comunicação entre o cliente e contador.

Nesse módulo, através de uma parametrização simples, é possível garantir a integração dos movimentos financeiros e fiscais com o Software Contábil utilizado pela contabilidade, garantindo o compliance e integridade das informações operadas pelo usuário do Omie.

Para que os benefícios da Integração sejam efetivos, é necessário seguir todo o passo a passo de configuração do Painel do Contador:

Cada um dos passos apresentados possui pontos importantes sobre a integração entre Omie x Software Contábil.

O intuito do Painel do Contador é facilitar a entrega das informações pelo cliente e a coleta delas pela Contabilidade, tudo isso de uma maneira Simples, Intuitiva e Eficiente.

Quer saber como faz para ter acesso ao Painel do Contador? Veja no próximo artigo, clicando aqui. 😉

O melhor de tudo é que a Contabilidade conta com uma equipe de especialistas para ajudar no que diz respeito aos processos de configuração do Painel do Contador. Caso você, contador, tenha dificuldade lendo os nossos artigos ou assistindo aos nossos treinamentos do Painel do Contador, basta acionar a nossa equipe de Integração Contábil:

integracaocontabil@omie.com.br