Para iniciar a parametrização do Painel do Contador, o primeiro passo é a Identificação do Contador, que contém alguns dados informativos e necessários para efetivar a Integração.

Após acessar o Painel do Contador, selecione o passo 1:

Na tela seguinte, preencha os campos conforme apresentado:

1 – *CNPJ do Escritório Contábil;

2 – *Nome do Escritório Contábil;

3 – *Telefone do Escritório;

4 – Nome da pessoa: Inclua nesse campo, o nome da pessoa que o cliente possui mais contato no escritório;

5 – E-mail da pessoa: Informe o e-mail dessa pessoa (A Omie utilizará para envio das informações relacionadas à Integração);

6 – Outros e-mails: Inclua outros e-mails, que assim como o anterior, poderá receber as informações relacionadas à integração. Para incluir mais de um e-mail, utilize vírgula simples como separador.

(*) - Para contadores parceiros essas informações são preenchidas automaticamente.

Pronto! O primeiro passo para começar a Integração foi concluído 😉

Para seguir com a parametrização do Painel do Contador, vamos agora para o Passo 2 – Importação do Plano de Contas, clique aqui.