Exportando o Certificado Digital (MacOS)

Neste artigo, demonstraremos como localizar o seu Certificado Digital no MacOS

Diego Pancera avatar
Escrito por Diego Pancera
Atualizado há mais de uma semana

Instalou o Certificado no MacOS (.PFX, .PEM) e não acha o arquivo?

Fique tranquilo que iremos te ajudar a exportar o seu Certificado! ;-)

1. Acessando o Finder

• Em uma nova janela do "Finder", acesse a pasta "Applications";

• Acesse a pasta "Utilities";

• Dê um duplo clique em "Keychain Access"

2. Keychain Access

• Clique em "Certificates";

• Com o botão direito do mouse, clique no certificado que deseja exportar;

• Selecione a opção "Export"

3. Exportando o Certificado Digital

• Insira o nome para seu certificado;

• Selecione a pasta onde deseja salva-lo;

• Selecione o tipo de arquivo para ".PFX" ou ".p12";

• Clique em "Save"

Prontinho! O seu Certificado foi exportado com sucesso!

Agora é só importar o arquivo no Omie! 🧐

📌 Caso tenha interesse em mais informações sobre Certificado Digital, temos esses artigos que poderão te ajudar