Depois de criar seu Pedido de Venda e incluir os itens que serão vendidos, você pode atualizar o valor de todos os produtos selecionando uma tabela de preços disponível.

Quando você ajustar o preço de um item incluindo o valor de uma tabela de preços, basta confirmar na mensagem para atualizar todos os produtos do Pedido:

Prontinho, preço dos produtos atualizados!

Lembre-se que só serão atualizados os preços dos produtos que compõem a tabela de preço selecionada.