Já imaginou uma conta bancária dentro do seu Sistema de Gestão?

Fazer pagamentos, gerenciar recebimentos, emitir boletos e não precisar mais realizar a conciliação bancária, e tudo isso usando uma mesma tela agora é possível.

É isso mesmo, dentro do sistema Omie, você realiza sua movimentação financeira instantaneamente pois sua conta e sistema são a mesma coisa.

Bem-vindo à Omie.CASH, a conta digital da Omie!

Com ela você possui:

• Emissão de boletos: agilidade e economia para emissão de boletos com a menor tarifa do mercado e boletos registrados instantaneamente; assim que seu cliente pagar, o dinheiro fica disponível em sua conta;

• Sistema antifraude: pensando em segurança, é possível definir uma senha para a abertura dos boletos emitidos;

• Pagamento de contas: pague seus boletos, contas com código de barras e impostos de forma simples, eliminando etapas de "sobe e desce" de arquivos;

• Recebimento e envio de transferências (TED e TEF): receba e transfira dinheiro de forma extremamente rápida e eficiente;

• Extrato em tempo real: decretamos o fim da conciliação bancária. 🤘

Clique aqui e veja quais são os pré-requisitos para abrir sua Omie.CASH!