Omie.CASH
Omie.CASH Conta Completa
Gestão de Pagamentos com a Conta Completa
Pagamentos Omie.CASH Conta Completa: via Transferência Bancária (TED ou TEF)
Pagamentos Omie.CASH Conta Completa: via Transferência Bancária (TED ou TEF)

Nesse artigo, aprenda como realizar um pagamento utilizando Omie.Cash Conta Completa, via TED.

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Já imaginou otimizar suas transações, efetuando pagamentos sem sair do sistema Omie, de maneira prática, simples e segura?

Na Omie.CASH Conta Completa, pagar seu fornecedor utilizando o Omie ficou mais fácil!

Neste artigo, temos os seguintes tópicos:

Configuração no Cadastro dos Fornecedores

No cadastro dos seus Clientes e Fornecedores, você pode adicionar os dados bancários. Isso permite que, no momento do registro do pagamento, a transferência seja feita automaticamente para esses dados.

Para isso, preencha as informações na aba "Dados Bancários":

Para saber mais, acesse:

Cadastrando uma Conta a Pagar

Cadastre uma Conta a Pagar e siga as instruções abaixo:

1. Selecione a Omie.CASH Conta Completa.

2. Acesse a aba "Integração Bancária e CNAB";

3. Selecione a forma de pagamento "Transferência Bancária"

Com isso, automaticamente os dados bancários do favorecido já estarão disponíveis conforme o seu cadastro. Caso necessário, você também poderá preenchê-los manualmente.

Realizando o pagamento da Conta a Pagar

Por fim, vamos realizar os pagamentos!

1) Dentro da Conta a Pagar, clique em "Pagar Agora":

2) Agora, você poderá consultar seu saldo atual e a tarifa para a transferência (1), definir a data do pagamento (2) e confirmar todas as informações (3). Quando estiver tudo certo, clique em "Confirmar o Pagamento" (4):

3) Assim, será enviado o Token de Aprovação, um código de 6 dígitos, para o e-mail e o celular do responsável pela conta. Esse código é utilizado para a autorização do pagamento, garantindo a segurança do processo.

4) O comprovante do pagamento ficará disponível na Conta a Pagar no menu "Anexos", e também pelo registro no Extrato da Conta.

Temos um treinamento para te ajudar a entender na prática como funciona o processo!