Termos de Uso Omie

Neste artigo, descubra como acessar os termos de uso do Omie

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Temos um treinamento exclusivo sobre o tema que você pode conferir no vídeo abaixo:

Acessando os Termos de Uso Omie

Para visualizar os termos de uso do Omie é bem simples, dê uma olhadinha abaixo :)

Faça seu login no site da Omie, acessando o site www.omie.com.br em "Entrar" no canto superior direito:

Após o login, você será direcionado para a página de "Meus Aplicativos".

Clique na engrenagem e depois em "Termos de Contrato", conforme a imagem abaixo:

Você será redirecionado para os termos de uso: