Dentro do passo 3 no módulo de Serviços e NFS-e, podemos organizar nosso processo de prestação de serviços separando por etapas, para que sempre possamos ter um controle exato da evolução de uma OS.

Pensando que os dias tem se tornado cada vez mais "corridos", conseguimos organizar essa alteração de etapas em massa, trazendo mais agilidade e controle com cada cliente.

Veja como é intuitivo! 🤓

Acesse o Passo 3 no módulo de Serviços e NFS-e:

Clique sobre o nome da coluna ao qual deseja movimentar os cards:

1 - Selecione quais as Ordens de Serviço que deverão mudar de etapa;

2 - Clique para Alterar Etapa;

Escolha a etapa e clique em confirmar:

Confirme a alteração dos cards para a nova etapa:

Pronto! 🎉