Dentro dos módulos Vendas e NF-e e Compras, Estoque e Produção, podemos organizar os produtos que vendemos, compramos e fabricamos alternando entre manter um cadastro de produto ATIVO ou INATIVO.

Você pode realizar essa alteração de status em massa, trazendo mais agilidade e controle com cada produto.

Veja como é intuitivo! 🤓

Acesse o Passo 2 no módulo de Vendas e NF-e ou Compras, Estoque e Produção:

1 - Selecione quais os Produtos deseja alterar;

2 - Clique para Ativar ou Inativar;

Alteração realizada com sucesso! 😎

Legal que você pode fazer esse processo selecionando produtos Ativos e Inativos para fazer uma ação única:

Basta escolher entre "Ativar todos" ou "Inativar todos":

Pronto! 🎉