Dentro dos módulos Vendas e NF-e, Serviços e NFS-e, Compras, Estoque e Produção e Finanças, podemos organizar os clientes e fornecedores alternando entre manter um cadastro ATIVO ou INATIVO.

Você pode realizar essa alteração de status em massa, trazendo mais agilidade e controle com cada cadastro.

Veja como é intuitivo! 🤓

Acesse o Passo 1 no módulo de Vendas e NF-e, Serviços e NFS-e, Compras, Estoque e Produção ou o Passo 2 no módulo de Finanças;

1 - Selecione quais Clientes e Fornecedores deseja alterar;

2 - Clique para Ativar ou Inativar;

Alteração realizada com sucesso! 😎

Legal que você pode fazer esse processo selecionando clientes e fornecedores Ativos e Inativos para fazer uma ação única:

Basta escolher entre "Ativar todos" ou "Inativar todos":

Pronto! 🎉