Para configurar a loja virtual na plataforma da Woocommerce dentro do Mintegra, acesse o menu lojas > incluir.

Após isso será necessário preencher os campos solicitados.

Nome da loja (Nome de sua preferência)

Catálogo (Selecione o catálogo de acordo com fornecedor que escolheu trabalhar)

Marketplace ou loja virtual (Deverá selecionar o qual escolheu trabalhar)

ERP (Caso vá utilizar o ERP Bling, selecione a opção e preencha a chave de API que você gerou em seu painel do Bling)

Opções.

Após preencher todos os campos e salvar, o sistema irá apresentar um pop up solicitado autorização para poder integrar com a loja virtual.

Para isso você precisa estar logado em sua loja virtual.

Clique em confirmar.

Você será direcionado para a pagina de sua loja virtual para confirmação da integração.

Sua loja será salva e já estará pronta para que você possa iniciar as publicações.

Obs: No campo catálogo, caso vá trabalhar com crossdocking ou dropshipping você precisa selecionar o fornecedor que tem cadastro, caso a origem dos produtos seja dos ERP's Bling ou Omie ou das lojas virtuais Simplo7 ou Nuvem shop selecione a opção de catálogo próprio sem fornecedor.