Para configurar a loja virtual na plataforma da Loja integrada dentro do Mintegra, acesse o menu lojas > incluir.

Após isso será necessário preencher os campos solicitados.

Nome da loja (Nome de sua preferência)

Marketplace ou loja virtual (Deverá selecionar o qual escolheu trabalhar)

Opções.

Ao selecionar a loja integrada, habilitará um novo campo para que possa preencher a CHAVE API DA LOJA INTEGRADA, para gerar essa chave siga os passos conforme tutorial abaixo:

https://ajuda.lojaintegrada.com.br/pt-BR/articles/931152-gerando-chave-api-e-chave-de-aplicacao

Ao finalizar todos os campos clique em SALVAR.

A loja foi criada e você já pode dar inicio as publicações.