Para alterar o preço de venda ou a margem de lucro aplicada nos produtos já anunciados nos marketplaces e ou lojas virtuais através do Mintegra, acesse o menu produtos > produtos publicados.

Selecione o item que deseja alterar vá no botão AÇÕES > MODIFICAR.

Altere a margem de venda ou o valor e clique em CONFIRMAR.

Ao confirmar o valor atualizado será enviado ao marketplace/loja virtual e seu anúncio será atualizado.

Caso seja necessário, clique com o botão direito em cima da imagem e selecione a opção abrir imagem em uma nova guia, assim a imagem ficará maior e facilitará na visualização.