Alterando o valor de venda do seu anúncio

Nesse artigo, descubra como alterar o valor de venda no canal de venda diretamente pelo Omie.Hub

Fabricio Proença avatar
Escrito por Fabricio Proença
Atualizado há mais de uma semana

📌 Para que o valor de venda seja atualizado automaticamente, clique no artigo abaixo:

Para alterar o preço de venda ou a margem de lucro aplicada nos produtos já anunciados nos marketplaces/lojas virtuais através do Omie.Hub:

• 1) acesse o menu lateral esquerdo e clique em "Produtos"

• 2) Acesse a aba de Produtos Publicados

Selecione o produto que deseja alterar e clique em "Ações":

Logo em seguida, clique em "Modificar":

Na tela apresentada, altere as informações desejadas de margem e valor venda:

Ao confirmar, o valor preenchido será enviado ao marketplace/loja virtual e seu anúncio será atualizado!