Para criar as categorias, acesse o painel da Omie e clique na "engrenagem que aparece ao lado do usuário.

Após isso, você será direcionado a tela de configurações. Selecione a opção 2 - Categorias.

Agora clique na opção no canto superior direito > Quero utilizar (ativar)

A tela irá mudar e você vai colocar um nome para sua nova categoria >>>

Clique em Salvar

Obs: Informar a equipe Mintegra qual o nome da categoria criada para que possa ser configurada dentro do aplicativo.