Para que a integração do Mintegra com Bling funcione corretamente, você de gerar o seu token de API do Bling e cadastrá-lo em sua loja no Mintegra.

O token do Bling deve ter as permissões para para inserir e atualizar produtos, pedidos e notas fiscais.

Abaixo, temos o passo a passo para dessa configuração:

1) Em seu painel do Bling, acesse o menu Preferências > Sistema > Usuários

2) Na tela de usuários, clique no botão INCLUIR UM USUÁRIO

3) Selecione o tipo de usuário como USUÁRIO API, preencha os campos NOME, EMAIL e clique no botão GERAR

4) Após gerar o token, vamos dar as permissões de acesso necessárias para a integração na parte inferior da tela:

Aba Cadastros: Clientes e Fornecedores, Produtos e Categorias de Produtos.

Aba Vendas: Pedidos de venda e Notas Fiscais.

5) Copie o token gerado no Bling e clique no botão SALVAR.

6) Acesse a configuração de sua loja no Mintegra no menu Lojas > Incluir ou no menu Lojas > Gerenciar > Editar, de acordo com a sua opção e cole o Token gerado no Bling.