Para configurar a loja virtual na plataforma da Simplo7 dentro do Mintegra, acesse o menu lojas > incluir.

Após isso será necessário preencher os campos solicitados.

Nome da loja (Nome de sua preferência)

Marketplace ou loja virtual (Deverá selecionar o qual escolheu trabalhar)

Opções.

Ao selecionar a loja virtual Simplo7, novos campos irão habilitar para serem preenchidos.

Chave da API Simplo7 e Endereço da Loja Simplo7.

Esses dados são fornecidos dentro do seu painel da loja virtual, para localizar, acesse o painel de sua loja clique no campo em cima do seu nome e copie as informações.

Após copiar e colar as informações clique em salvar.

A loja foi criada e você já pode dar inicio as publicações.