Para configurar a loja virtual na plataforma da Simplo7 dentro do Mintegra, acesse o menu lojas > incluir.

Após isso será necessário preencher os campos solicitados.

Nome da loja (Nome de sua preferência)

Catálogo (Selecione o catálogo de acordo com fornecedor que escolheu trabalhar)

Marketplace ou loja virtual (Deverá selecionar o qual escolheu trabalhar)

ERP (Caso vá utilizar o ERP Bling, selecione a opção e preencha a chave de API que você gerou em seu painel do Bling)

Opções.

Ao selecionar a loja virtual Simplo7, novos campos irão habilitar para serem preenchidos.

Chave da API Simplo7 e Endereço da Loja Simplo7.

Esses dados são fornecidos dentro do seu painel da loja virtual, para localizar, acesse o painel de sua loja clique no campo em cima do seu nome e copie as informações.

Após copiar e colar as informações clique em salvar.

A loja foi criada e você já pode dar inicio as publicações.

Obs: No campo catálogo, caso vá trabalhar com crossdocking ou dropshipping você precisa selecionar o fornecedor que tem cadastro, caso a origem dos produtos seja dos ERP's Bling ou Omie ou das lojas virtuais Simplo7 ou Nuvem shop selecione a opção de catálogo próprio sem fornecedor.